单选题

当球击中裁判员的面部并导致其暂时无法控制比赛,而同时球在未被裁判员看到的情况下打入球门,该进球是否有效()

A. 是的,如果第一助理裁判员认为进球符合规定
B. 是的,只有在两位助理裁判员认为进球符合规定时
C. 是的,但应在其中一位助理裁判或第四官员认为该进球符合规定情况下
D. 以上答案都正确

查看答案
该试题由用户586****65提供 查看答案人数:48640 如遇到问题请 联系客服
正确答案
该试题由用户586****65提供 查看答案人数:48641 如遇到问题请联系客服

相关试题

换一换
单选题
当球击中裁判员的面部并导致其暂时无法控制比赛,而同时球在未被裁判员看到的情况下打入球门,该进球是否有效?()
A. 是的,如果第一助理裁判员认为进球符合规定。 B. 是的,只有在两位助理裁判员认为进球符合规定时。 C. 是的,但应在其中一位助理裁判或第四官员认为该进球符合规定情况下。 D. 以上答案都正确。
答案
主观题
当球击中裁判员的面部并导致其暂时无法控制比赛,而同时球在未被裁判员看到的情况下打入球门,该进球是否有效
答案
单选题
当球击中裁判员的面部并导致其暂时无法控制比赛,而同时球在未被裁判员看到的情况下打入球门,该进球是否有效()
A.是的,如果第一助理裁判员认为进球符合规定 B.是的,只有在两位助理裁判员认为进球符合规定时 C.是的,但应在其中一位助理裁判或第四官员认为该进球符合规定情况下 D.以上答案都正确
答案
单选题
当球击中裁判员的面部并导致其暂时无法控制比赛,与此同时球在裁判员未看到的情况下被踢进球门,该进球是否有效?()
A. 进球有效。不过应在助理裁判员和/或第四官员认为该进球符合规则时才有效。 B. 总是有效。 C. 无效。 D. 是的,只有当裁判员认为进球符合规则时才有效。
答案
单选题
当球击中裁判员的面部并导致其暂时无法控制比赛,与此同时球在裁判员未看到的情况下被踢进球门,该进球是否有效()
A.进球有效。不过应在助理裁判员和/或第四官员认为该进球符合规则时才有效 B.总是有效 C.无效 D.是的,只有当裁判员认为进球符合规则时才有效
答案
单选题
当球被踢并意外的击中裁判员后进入球门,裁判员应该如何判罚?()
A. 根据规则第8章,判该进球无效,并以坠球重开比赛。 B. 判该进球无效,因为裁判员不是比赛的一部分。 C. 只要进攻队没有犯规应判进球有效。 D. 判进球有效,除非球是由间接任意球或者经掷界外球发出。
答案
判断题
比赛中,球偶然击中裁判员而弹入球门,应判对方胜一球。
答案
主观题
比赛中,球击中裁判员身体后进入球门应
答案
判断题
在足球比赛中,球偶然击中裁判员而弹入球门,应判进球有效
答案
判断题
比赛时球偶尔击中场内的裁判员并弹进球门,应判进球无效。
答案
热门试题
比赛进行中,球击中了助理裁判员但并未完全越过边线,裁判员该如何处理? 比赛进行中,球击中了助理裁判员但并未完全越过边线,裁判员该如何处理?() 比赛进行中,球击中裁判员身体后进入球门,应? 助理裁判员发现裁判员错过了一个进球并向其提示,裁判员因判罚犯规而停止比赛,并允许对方快发任意球。此时,他才看到助理裁判员的信号,应如何处理?() 一名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗? () 一名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗?() 一名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗() 比赛进行中,球击中了场外的助理裁判员弹回场内,经另一方队员触及后越过边线,裁判员应如何处理?() 比赛进行中,球击中了场外的助理裁判员弹回场内,经另一方队员触及后越过边线,裁判员该如何处理? 比赛进行中,球击中了场外的助理裁判员弹回场内,经另一方队员触及后越过边线,裁判员该如何处理?() 比赛进行中,球击中了场外的助理裁判员弹回场内,经另一方队员触及后越过边线,裁判员应如何处理() 当球将要进门前,一名观众掷出物品击中球,但未阻止球进门,裁判员该如何判罚?() 比赛非多球制,比赛中未经裁判员许可队员可更换比赛用球() 在执行罚球点球时,如球击中横木或门柱而破裂,裁判员应判此球重罚。 在执行罚球点球时,如球击中横木或门柱而破裂,裁判员应判此球重罚() 队员射门时,球触裁判员弹入球门,判进球无效,应在球与裁判员接触的地点坠球恢复比赛() 裁判员坠球时,球一离手即为恢复比赛。 在比赛进行中,裁判员处于罚球区外。一名在罚球区内的守方的队员用护腿板击中了裁判员,裁判员应该() 在比赛进行中,裁判员处于罚球区外。一名在罚球区内的守方的队员用护腿板击中了裁判员,裁判员应该() 一名队员在本方球门区内罚任意球。该球击中裁判员后进入了球门,此时裁判员应该如何判罚()
购买搜题卡 会员须知 | 联系客服
会员须知 | 联系客服
关注公众号,回复验证码
享30次免费查看答案
微信扫码关注 立即领取
恭喜获得奖励,快去免费查看答案吧~
去查看答案
全站题库适用,可用于E考试网网站及系列App

    只用于搜题看答案,不支持试卷、题库练习 ,下载APP还可体验拍照搜题和语音搜索

    支付方式

     

     

     
    首次登录享
    免费查看答案20
    微信扫码登录 账号登录 短信登录
    使用微信扫一扫登录
    登录成功
    首次登录已为您完成账号注册,
    可在【个人中心】修改密码或在登录时选择忘记密码
    账号登录默认密码:手机号后六位
    用户服务协议与隐私政策

    感谢您信任并使用聚题库系统。我们深知个人信息和隐私保护的重要性,为了更好地保护您的个人权益,在使用产品前请充分阅读并理解《用户服务协议》《隐私协议》


    长沙聚优教育咨询有限公司(以下简称“长沙聚优”)在此特别提醒您在使用相关服务前,请认真阅读协议条款内容,确保您充分理解协议中各条款,特别是免除或者限制责任、法律适用和管辖的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议,并选择接受或不接受。如你未满18周岁,请在法定监护人陪同下仔细阅读并充分理解本协议,并征得法定监护人的同意后使用“聚题库”软件及相关服务。除非您接受本协议所有条款,否则您无权注册、登录或使用本协议所涉服务。


    隐私权政策适用我们提供的软件、网站、服务,包括但不限于适用于电脑、移动智能终端产品及服务。


    本隐私权政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据,为什么收集这些数据、会利用这些数据做什么以及我们如何保护这些数据。了解这些内容,对于您行使个人权利及保护您的个人信息至关重要,请您在使用我们产品或服务前务必抽出时间认真阅读本政策。

    不同意
    同意

    需要获得您的同意后才能使用服务