登录/
注册
题库分类
下载APP
帮助中心
首页
考试
搜题
APP
当前位置:
首页
>
查试题
>
学历类
>
统招专升本
>
高数(一)
>
已知f(x)是定义在R上的奇函数,且当x≥0时,f(x)=log3(1+x),则f(-2)=()
填空题
已知f(x)是定义在R上的奇函数,且当x≥0时,f(x)=log
3
(1+x),则f(-2)=()
查看答案
该试题由用户258****20提供
查看答案人数:33949
如遇到问题请
联系客服
正确答案
该试题由用户258****20提供
查看答案人数:33950
如遇到问题请
联系客服
搜索
相关试题
换一换
填空题
已知f(x)是定义在R上的奇函数,且当x≥0时,f(x)=log
3
(1+x),则f(-2)=()
答案
单选题
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数,当x∈(-0,0)时,f(x)=2x³+x²,则f(2)=()
A.20 B.12 C.-20 D.-12
答案
填空题
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数,当x∈ (-∞,0)时,f (x) =2x
3
+x
2
,所以f(2) =()
答案
单选题
已知f(x)是定义在R上的奇函数,当x≥0时,f(x)=x2-2x,则f(x)在R上的表达式是( )
A.y=x(x-2) B.y=x(∣x∣-1) C.y=∣x∣(x-2) D.y=x(∣x∣-2)
答案
单选题
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数,且图象关于直线x=2对称,当x∈[0,2]时,f(x)=2x
2
,则f(7)=()
A.-2 B.-1 C.1 D.2
答案
单选题
已知函数y=f(x)是R上的奇函数,且在区间(0,+∞)内是减函数,那么它在区间(-∞,0)内是( )。
A.增函数 B.减函数 C.无法判断单调性 D.其它三项都有可能
答案
单选题
若f(x)是定义在R上的奇函数,且f(-3)=1,则f(3)=( )。
A.1 B.-1 C.2 D.-2
答案
单选题
设函数f(x)是定义在R上的奇函数,当x≥0时,f(x)=2x
2
-x,则f(-1)=( )
A.-3 B.-2 C.-1 D.3
答案
单选题
定义在R上的奇函数.f(x),满足f(x+4)=-f(x),且在[0,2]为增函数,则有( )。
A.f(19)>f(24)>f(-25) B.f(24)>f(19)>f(-25) C.f(-25)>f(19)>f(24) D.f(-25)>f(24)>f(19)
答案
单选题
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数,且对于任意实数x,都有f(x+4)=f(x),若f(-1)=3,则f(4)+f(5)=()
A.-3 B.0 C.3 D.6
答案
热门试题
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数,且对于任意实数x都有f(x+4)=f(x).若f(-1)=3,则f(4)+f(5)=().
已知f(x),g(x)分别是定义在R上的偶函数和奇函数,且f(x)一g(x)=X3+x2+1,则f(1)+g(1)=( )。
设函数f(x)是定义域为R上的奇函数,当x>0时, f(x)=x
2
−2x,求: (1)f(−2);(2)求函数f(x)在R上的解析式.
设定义在R上的奇函数f(x)为减函数.若a+b>0,则( ).
设f(x)为定义在R上的奇函数,当x≥0时,f(x)=2x+2x+b(b为常数),则f(-1)=( )。
已知奇函数f(x)在[-3,0]上单调递减,且f(-3)=2,则f(x)在[0,3]上的最小值为()
已知y=f(x)是R上的奇函数,且f(1)=3,f(-2)=-5,则f(-1)+f(2)=().
已知函数y=f(x)是奇函数,且f(-3)=6,则f(3)=( )。
如果函数f(x)当x→x0时极限存在,则函数f(x)在点x0处( )。
偏导数fx(x0,y0),fy(x0,y0)存在是函数z=f(x,y)在点(x0,y0)连续的()
已知函数f(x)是定义在R上的偶函数,且在区间[0,+∞)上为减函数,则下列结论正确的是()
函数z=f(x,y)处可微分,且fx"(x0,y0)=0,fy"(x0,:y0)=0,则f (x,y)在P0(x0,y0)处有什么极值情况?
已知函数y=f(x)是奇函数,且f(-5)=3,则f(5)= ()
已知f(x)是偶函数,且x≥0时,f(r)=3
x
,则f(-2)=()
设函数f(x)可导,且曲线y=f(x)在点(x0,f(x0))处的切线与直线y=2-x垂直,则当Δx→0时,该函数在x=x0处的微分dy是( )。
设?(x)是 R 上的可导函数,且?(x)>0。 (1)求 ln?(x)的导函数;(4 分) (2)已知?′(x)-3x2?(x)=0,且?(0)=1,求?(x)。(6 分)
已知奇函数y=f(x)在其定义域上是增函数,那么y=f(-x)在它的定义域上()
已知f(-x)=-f(x)且f′(-x0)=m≠0,则f′(x0)=____。
已知f(-x)=-f(x)且f′(-x0)=m≠0,则f′(x0)=()
已知f(-x)=-f(x)且f′(-x0)=m≠0,则f′(x0)=( )。
购买搜题卡
会员须知
|
联系客服
免费查看答案
购买搜题卡
会员须知
|
联系客服
关注公众号,回复验证码
享30次免费查看答案
微信扫码关注 立即领取
恭喜获得奖励,快去免费查看答案吧~
去查看答案
全站题库适用,可用于E考试网网站及系列App
只用于搜题看答案,不支持试卷、题库练习 ,下载APP还可体验拍照搜题和语音搜索
支付方式
首次登录享
免费查看答案
20
次
微信扫码登录
账号登录
短信登录
使用微信扫一扫登录
获取验证码
立即登录
我已阅读并同意《用户协议》
免费注册
新用户使用手机号登录直接完成注册
忘记密码
登录成功
首次登录已为您完成账号注册,
可在
【个人中心】
修改密码或在登录时选择忘记密码
账号登录默认密码:
手机号后六位
我知道了
APP
下载
手机浏览器 扫码下载
关注
公众号
微信扫码关注
微信
小程序
微信扫码关注
领取
资料
微信扫码添加老师微信
TOP