单选题

比赛中,司线员未能看清球的落点,裁判员也不能做出裁决时,应判重发球()

A. 正确
B. 错误

查看答案
该试题由用户656****23提供 查看答案人数:1 如遇到问题请 联系客服
正确答案
该试题由用户656****23提供 查看答案人数:2 如遇到问题请联系客服

相关试题

换一换
热门试题
一个球滚出了边线,裁判员和助理裁判员都没有看清楚最后触球是哪一方。因此,裁判员决定以坠球重新开始比赛,而不是掷界外球,这种做法正确吗?() 一个球滚出了边线,裁判员和助理裁判员都没有看清楚最后触球是哪一方。因此,裁判员决定以坠球重新开始比赛,而不是掷界外球,这种做法正确吗() 裁判员坠球时,球一离手即为恢复比赛。 单打比赛中最后一分球,司线员报出界,运动员甲应得分获胜。此球裁判员觉得是压线球,但报分前乙提出异议,说是好球。那么,裁判员应判为:()。 队员射门时,球触裁判员弹入球门,判进球无效,应在球与裁判员接触的地点坠球恢复比赛() 足球比赛中,裁判员不可以根据助理裁判员的提示做出进球决定() 一名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗? () 一名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗?() 一名队员犯有可警告的犯规,而裁判员允许比赛继续。如果接下来的比赛停止时裁判员判给对方任意球,裁判员允许任意球快速发出吗() 比赛中,球击中裁判员身体后进入球门应 比赛进行中,球击中了助理裁判员但并未完全越过边线,裁判员该如何处理? 比赛进行中,球击中了助理裁判员但并未完全越过边线,裁判员该如何处理?() 比赛中,另外一个球进入了场地,裁判员应该停止比赛吗 比赛中,另外一个球进入了场地,裁判员应该立即停止比赛吗?() 比赛中,另外一个球进入了场地,裁判员应该立即停止比赛吗() 比赛中,另外一个球进入了场地,裁判员应该立即停止比赛吗() 篮球比赛中,位于进攻方向球的前面的裁判员称为()。 比赛进行中,球击中裁判员身体后进入球门,应? 在裁判员停止比赛后,队员故意碰球引起冲突的,裁判员必须出示黄牌警告该队员。 比赛中,球偶然击中裁判员而弹入球门,应判对方胜一球。
购买搜题卡 会员须知 | 联系客服
会员须知 | 联系客服
关注公众号,回复验证码
享30次免费查看答案
微信扫码关注 立即领取
恭喜获得奖励,快去免费查看答案吧~
去查看答案
全站题库适用,可用于E考试网网站及系列App

    只用于搜题看答案,不支持试卷、题库练习 ,下载APP还可体验拍照搜题和语音搜索

    支付方式

     

     

     
    首次登录享
    免费查看答案20
    微信扫码登录 账号登录 短信登录
    使用微信扫一扫登录
    登录成功
    首次登录已为您完成账号注册,
    可在【个人中心】修改密码或在登录时选择忘记密码
    账号登录默认密码:手机号后六位