判断题

所有的基督徒在上帝面前是平等的()

查看答案
该试题由用户281****79提供 查看答案人数:20364 如遇到问题请 联系客服
正确答案
该试题由用户281****79提供 查看答案人数:20365 如遇到问题请联系客服

相关试题

换一换
热门试题
第一个成为基督徒的皇帝是君士坦丁大帝 2020年,中国的基督徒可能会有多少人() 2020年,中国的基督徒可能会有多少人?() 马丁·路德《论基督徒的自由》称:“基督徒的自由存在于这种信念:我们的虔诚和得救无需借助于机构来实现。”这段话反映路德() 罗马历史上,尼禄皇帝曾残暴地迫害过基督徒。() 在自然神论者看来,道德是一个基督徒最本质的标志。 《摩西十诫》即使犹太人的戒律也是基督徒的戒律。() 下列哪个皇帝在罗马帝国时期给予了基督徒的合法地位?() 基督徒在罗马帝国早期,常常被罗马帝国丢入()并处死。 下列谁起初迫害基督徒,后来又成为基督教的传道者,为新约作出重大贡献?() 在中世纪,伊斯兰教徒(穆斯林)对基督教徒的态度远远比基督徒对穆斯林宽容。 基督徒以复活蛋比喻为“新生命的开始”,象征“耶稣复活、走出石墓”() 患者,男,78岁,肺癌晚期,是基督徒,临终时要求家人把神父请来,此时护士应:() 材料一个基督徒问上帝天堂与地狱之间有什么差别,上帝把基督徒带到地狱,看到地狱里有一口巨大的盛满丰富食物的铁锅,地狱里的每个人都拿着一个长长的勺子去舀食物吃,但是勺子把太长,他们无法把食物送进自己嘴里,结果只能空着肚子饱受饥饿的煎熬,望锅兴叹。上帝又把基督徒带到天堂,看到天堂里仍然是一口巨大的盛满食物的大锅,人们手上也拿着一个长长的勺子,但天堂的人们却没有饿着肚子,而是在享受着丰美的食物,其乐融融。 马丁·路德说:“在我们当中有虔敬的基督徒,这些基督徒是有真信仰、圣灵、悟性、基督的道和意念的。那么,我们为什么要拒绝他们的言语和悟性,而去跟从一个没有信心和圣灵的教皇呢?这是等于反对整个信仰和基督教会。”马丁·路德的上述言论() 在德国市场化的初期,犹太人与基督徒商人的经商方式极为相似。() 在德国市场化的初期,犹太人与基督徒商人的经商方式极为相似() “一切生活现象皆是由上帝设定的,而如果他赐予某个选民获利的机缘,所以虔信的基督徒理应服从上帝的召唤。……你需为上帝而辛劳致富,但不可为肉体、罪孽而如此。”持这种观点的人最有可能是()。 西欧中世纪基督教会学前教育的目的,就是把幼儿从小训练成一个个笃信上帝、服从教会的(),从而为培养一个真正的基督徒奠定坚实的基础。 马丁·路德在“九十五条论纲”中阐述了每个基督徒都有权直接阅读《圣经》和理解《圣经》,人人都可以直接与上帝沟通的思想。这种思想的社会意义是()
购买搜题卡 会员须知 | 联系客服
会员须知 | 联系客服
关注公众号,回复验证码
享30次免费查看答案
微信扫码关注 立即领取
恭喜获得奖励,快去免费查看答案吧~
去查看答案
全站题库适用,可用于E考试网网站及系列App

    只用于搜题看答案,不支持试卷、题库练习 ,下载APP还可体验拍照搜题和语音搜索

    支付方式

     

     

     
    首次登录享
    免费查看答案20
    微信扫码登录 账号登录 短信登录
    使用微信扫一扫登录
    登录成功
    首次登录已为您完成账号注册,
    可在【个人中心】修改密码或在登录时选择忘记密码
    账号登录默认密码:手机号后六位